Perkenalkan Duduw

Duduw sesosok makhluk yang baru melihat dunia, tapi udah punya beribu filosofi dengan jutaan teori.

“ Cinta itu menerima apa adanya, bukan terima ada apanya”

-The Jomblow Duduw- #Filosofi

———-

———-

Suatu kala di sebuah café, saat Duduw menatap sendu keluar jendela, sambil dengerin lagu rindu, berasa kayak buat MV .

Ya udah gitu aja, gak ada yang nyamperin, gak ada cerita cinta.

-The Jomblow Duduw-

———-

———-

Duduw adalah the best third wheel yang bisa diharapkan.

Saat teman-temannya pacaran, duduw akan berada di sana, siap mengabadikan moment-moment indah yang ada dengan kamera dslr hasil kreditan.

-Duduw Rapopo-

———-

———-

Bukan Duduw saja makhluk luar biasa di kisah ini.Perkenalkan sahabat setia Duduw “Rempah” rempong bermasalah, tapi selalu setia bersama Duduw.

R: “ Eh Gila tu orang ngapain ngeliatin gue!”

D: “Mana?”

Ternyata ngeliatin kenalannya di belakang si Rempah.

———-

———-

Percakapan saat petang di atas kereta yang gak tau awalnya gimana

R : “Eh Kim Jong-Un bakal susah ya pindah kewarganegaraan.”

D : “Lah! Buat apa juga?”

R : “Iseng aja, bosen kali.”

D : “Ya kali, tu negara uda punya dia, mo ngapain aja juga bisa.”

R : “Iya ya, misalnya dia ga’ bisa boker, terus dia mutusin hari itu hari ga’ boleh boker nasional ampe dia bisa boker lagi *dengan muka tanpa dosa*”

———-

———-

Kenapa Rempah termasuk sahabat setia Duduw? karena mereka bisa ngomongin apa aja.

D : “ Duh gue sakit perut niih, gara-gara perut gue dingin kayaknya”

R : “ Minum tolak angin gih. “

D : “Mo boker, ngapain minum tolak angin?”

R : “Abis lo bilang gara-gara dingin “

D : “Iya karena perut gue dingin, jadi pingin boker.”

R : “Untung bukan hari gak boleh boker nasional! *serius*”

———-

———-

Isi chat Duduw-Rempah

D : “Gue uda nyampe rumah nih!”

R : “Cepet banget, lo bilang 30 menit jalan, ini belom 20 menit.”

D : “Ngebut tadi jalannya. Masi ngos-ngosan sekarang”

R : “Pingin boker ye,”

D : “Kagak, tadi rame yang turun di halte gue, jalannya searah semua. Gak mau kalah aja!”

R : “Yee elu pikir lomba lari”

———-

———-

D : “Gue galau ni, abis sakit perut gak bisa boker!”

R : “Coba minum susu, manjur tuh!”

D : “Anak kosan mah cuma punya air!”

10 menit kemudian

R : “uda boker lo?”

D : “kagak, lagi nyemilin KFC aja”

Kegalauan Duduw pun terlupakan begitu saja

———-

———-

———-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *