The Apple Tree

A man found himself as a farmer, planting a seed in the dry season. Many seasons have passed by, but every effort never goes in vain. A Goddess answered his prayer. She was giving her life to be a tree since she fell in love with the farmer.

Continue reading “The Apple Tree”

Warnain ke salon atau sendiri?

Setelah memutuskan bisa menerima semua dampak perubahan dari ngewarnain rambut, langkah berikutnya adalah warnain, ke salon atau mendingan sendiri aja di rumah ya? Kalo mau simple dan cepet jawabannya ya pasti salon. Tapi salon pun mesti milih-milih. Rambut kadang di perlakukan paling semena-mena dari pada bagian tubuh lain. Contohnya gue dulu males banget yang namanya pake conditioner, creambath aja intensitasnya semesteran, itu kalau inget. Sisir? Milihnya juga asal-asalan, pakenya grasak grusuk, gitu juga sama iket rambut, jepit, hair dryer, dll.

Continue reading “Warnain ke salon atau sendiri?”